Дисовор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дисовор » Все обо всем. Что помогает зарабатывать. » Заработайте ,но... .

Заработайте ,но... .

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зарабатывать не выходя из дома,должен вам сказать,получится и получается.Но для  такой самореализации требуется колоссальная самодисциплина,уметь себя оценить,поэтому прежде задумайтесь, нужно оно вам!?

0

2

Ситуация с работой в нашей стране говорит о том, что подработка еще никому не помешала. Если Вам не хватает самодисциплины, то значит и цели в работе размыты. А если есть цель, то и силы найдутся и терпение появится.
Если бы основная работа удовлетворяла меня своим доходом, то не было бы нужды лазить по интернету в поисках лишних денег.

0

3

Работа в интернете может быть приработком и довольно не плохим. Но, считаю, что бы зарабатывать через интернет хорошие деньги, нужно не по буксам ходить,задания делать, а придумывать уже что-то другое.

0

4

serhio771
Вот хорошая мысль. И правда сколько людей сидят в интернете в поисках работы. Потому что в реальности многие имеют копейки. Ни на что не хватает. И лезут в поисках чуда. Потому как много таких кто буквально уверяет, что можно стать богатым ничего не делая
Вот какой процент людей сидит в интернете за заработком.
Ведь на тех же почтовиках платят у них в разы больше. Там сидеть за копейки никто не будет. Может будет, но не так как у нас. Я сама в свое время собирала копейки.

0

5

Конечно заработать можно и нужно,но для этого нужно очень много знать,а для того чтоб много знать надо,родиться таким что бы все как то шло само собой,да старание много значит но этого мало, нужны свежие идеи,их кажется нет,но их еще очень и очень много,и если мы сумеем что-то придумать вот и будет заработок,а на том.Что уже придумали.Да, кто-то зарабатывает,и он нам  еще долго будет платить, копейки ,это факт.Думаем и получаем.

0

Вы здесь » Дисовор » Все обо всем. Что помогает зарабатывать. » Заработайте ,но... .