У меня за два-три часа в день получается что-то около 100 рублей. Кликаю я в основном на зарубежных буксах, там почти на каждом есть 4-5 одноцентовых кликов, если буксов в наличие десять (у меня их 15, параллельно на 5 одновременно кликаю) то вот 50-60 центов получается. А на российских почтовиках в основном задания выполняю. Такие дела. Буду рад ознакомиться с другими стратегиями.
сколько реально заработать на буксах?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-01-19 20:05:56
Это нормальное явление,когда Вы получаете немного.Если бы такой вид заработка давал 2-3 доллара в час, то в наших магазинах и заводах не было бы рабочих.Работайте на буксах и попутно набирайте рефералов,вот самый проверенный и действенный метод,который поможет увеличить заработок.Иначе,вложения в инвестиционные проекты могут быть очень рискованными и провальными.
Поделиться32014-01-20 16:53:53
Никаких вложений, кроме как в хороший банк на депозит, либо в образование я бы делать сейчас не стал. Что касается рефералов, то здесь нужна настоящая стратегия, достойная отдельной темы на форуме. Я бы предложил тогда создать некую систему взаимовыручки для тех, кто по 3-4 часа готов отдавать буксам...
Поделиться42014-01-20 17:20:51
Заработок в интернете возможен, если есть мозги чтобы обманывать и уметь продавать воздух, если этого не умеешь то можно заработать не большие деньги, около доллара. Подойдет как дополнительный заработок.
Поделиться52014-01-20 20:25:17
Не слишком много