Дисовор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дисовор » Рынки/Биржи » Торговля акциями.

Торговля акциями.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья,есть ли у Вас опыт в торговле акциями(Россия,Украина,Казахстан) или нет?
В отличии от форекса,рынок ценных бумаг более прогнозируем, здесь немного полегче проводить аналитику рынка.
Для входа в рынок, многого не потребуется, но перспективы развития и роста присутствуют.
Вам интересен этот вид инвестирования или нет?

0

2

serhio771 написал(а):

Друзья,есть ли у Вас опыт в торговле акциями(Россия,Украина,Казахстан) или нет?
В отличии от форекса,рынок ценных бумаг более прогнозируем, здесь немного полегче проводить аналитику рынка.
Для входа в рынок, многого не потребуется, но перспективы развития и роста присутствуют.
Вам интересен этот вид инвестирования или нет?

Мой друг на этом имеет большой куш, он и мне посоветовал.но в меня не хватает времени на это если вы располагаете временем и голова работает,тогда вы всегда будете в выигрыше.

0

3

Любой финансовый инструмент, который может приносить доход требует и времени и усилий. В акциях и форексе такое просто необходимо как воздух.Легких денег и легких инвестиций не бывает .
Интернет просто кишит разной "легкотней", после которой кроме горечи и убытков ничего не остается.

0

4

В году 2009, когда акции обрушились после кризиса - это было бы актуально. Представьте, Сбер префы тогда стоили 8 рублей, а сейчас 65 (на самом деле не сейчас, а уже года 3, как болтаются на этом уровне) то же самое и с другими акциями. В данный момент рынок находится в боковом тренде и может, как рухнуть, так и слегка подняться. Вот и выбирайте. Мой вам совет, ждите падений образца 2008 года...

0

Вы здесь » Дисовор » Рынки/Биржи » Торговля акциями.